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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 20g | |
Valor energético | 87.96kcal | 4.40 |
Carboidratos | 8.71gr | 2.90 |
Proteinas | 1.16gr | 1.55 |
Gordura Totais | 5.22gr | 9.49 |
Gordura saturada | 1.43gr | 6.50 |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0.26gr | 1.04 |
Sódio | 69.82mg | 2.91 |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
Doce Sírio Faisalim de Nozes
Os doces mediterrâneos – ou sírios, como são mais conhecidos no Brasil – representam uma ‘coleção’ composta por mais de 40 tipos de doces folhados, biscoitos e bolos, bastante populares na região do Mediterrâneo e do Oriente Médio. Também chamados de ‘doces árabes’ e existem diversas versões das preparações de acordo com o país onde são originários.
O Líbano, por exemplo, é um dos países do Oriente Médio que mais contribuíram para a evolução deste tipo de doce. De fato, muitos dos doces árabes são de origem libanesa e foram difundidos pelo mundo através da imigração.
No Brasil, a imigração árabe teve início no final século 19, tornando-se bem mais frequente durante o século 20. Atualmente, cerca de 15 milhões de brasileiros possuem ascendência árabe, sendo que a maioria é de origem libanesa (aproximadamente 10 milhões). O restante é predominantemente de origem síria, mas há também muitos descendentes de egípcios, marroquinos, jordanianos e iraquianos. Na maior parte do Oriente Médio, esses doces são oferecidos como sobremesa. O Mamoul, por ser um biscoito e mais leve dos que os outros doces, é servido com frequência como acompanhamento para o café ou chá.
Ingredientes : semolina, farinha de trigo, açúcar,fermento, manteiga, água de flor de laranjeira, água de rosas, nozes picadas
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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