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Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | 20g | |
Valor energético | 55Kcal=225kj | 2.5 |
Carboidratos | 0g | 0 |
Proteinas | 5.5g | 7.5 |
Gordura Totais | 3.5g | 6.5 |
Gordura saturada | 1.5g | 7 |
Gordura trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 0g | 0 |
Sódio | 350mg | 14.5 |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
Presunto Parma San Daniele sem Osso D.O.P.
San Daniele del Friuli é uma pequena aldeia no pé dos Alpes Friuli, situado a meio caminho entre as montanhas e o mar. Possui um microclima único, ideal para a maturação do San Daniele com Denominação de Origem Protegida (DOP), que segue técnicas artesanais, transmitidas de geração a geração. Dentre elas, destaca-se a alimentação diferenciada dos animais, a qual inclui nozes, o que proporciona um sabor delicado e perfumado ao produto final, além do uso exclusivo das melhores patas de porco italiano e maturação de, no mínimo, 12 meses, dentro do típico bairro de San Daniele. As patas são avaliadas em termos de forma, peso e espessura de gordura. Em seguida, são inteiramente cobertas de sal e deixadas no entreposto frigorífico durante um dia para cada quilograma de produto, totalizando quase 15 dias, em média. Após esta fase, o excesso de sal é removido e a peça é prensada para reduzir a umidade. O presunto San Daniele é marcado por um sabor adocicado, fragrância intensa e fatias macias, graças à gordura entremeada na carne.
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