Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Porção | Não |
(*) %VD Valor Diário de referência com base em uma dieta de 2.00kcal ou 8.400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. (**) Valores Diários não estabelecidos.
Queijo Tipo Reino Palmyra Lata Unidade
O queijo Palmyra é um queijo tipo Reino muito tradicional. O nome Palmyra se deve ao fato de que a produção deste tipo de queijo começou na serra da Mantiqueira, mais especificamente na região de Palmyra, estado de Minas Gerais, hoje Santos Dumont. Produzido por queijeiros holandeses em 1876, a partir de uma adaptação do queijo holandês Edam, o queijo tipo Reino teve sucesso imediato devido à sua qualidade que superava o original holandês. As marcas comerciais mais famosas, Palmyra e Borboleta, mantêm as características notáveis que tornaram este tipo de queijo em um dos grandes queijos nacionais, como a sua tradicional embalagem de lata, que além de proteger o queijo, ajuda no processo de maturação, a casca vermelha, e o seu tempo de maturação, com um mínimo de três meses, fator decisivo para um sabor peculiar e um queijo bastante aromático.aproivem e um produto de primeira e que nao pode faltar na sua ceia de natal.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|