Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Zaatar Libanes com Gergelim Zeenny 250g
O Zaatar é historicamente uma mistura moída de tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado, sumagre e sal. Usado em pães e massas no Oriente médio, uma ótima opção para um café da manhã completo.
Mahlab Em Pó Gardênia 20G
Mahlab ou Mahaleb é um tempero aromático feito das sementes da espécie de cereja Prunus mahaleb
Zaatar Libanês Byblos 250G
O Zaatar é historicamente uma mistura moída de tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado, sumagre e sal. Usado em pães e massas no Oriente médio, uma ótima opção para um café da manhã completo.
Mahlab Em Grão Gardênia 20G
Mahlab ou Mahaleb é um tempero aromático feito das sementes da espécie de cereja Prunus mahaleb
Prunus mahaleb é uma espécie de planta da flor pertencente à família Rosaceae.
Zaatar Libanês Byblos 500g
O Zaatar é historicamente uma mistura moída de tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado, sumagre e sal. Usado em pães e massas no Oriente médio, uma ótima opção para um café da manhã completo.
Semente Sumac Zeenny 500G
Especiaria vinda do Oriente Médio substitui a acidez do limão e dá um toque especial em preparos como saladas, carnes e massas. Também conhecido como sumagre ou sumak, o sumac é uma especiaria de aroma exótico e sabor ácido, puxado para o cítrico, que lembra uma mistura de páprica com limão.
Zaatar Zeenny Com Gergelim 125G
O Zaatar é historicamente uma mistura moída de tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado, sumagre e sal. Usado em pães e massas no Oriente médio, uma ótima opção para um café da manhã completo.
Zaatar Libanês Zeenny 500g
O Zaatar é historicamente uma mistura moída de tomilho, orégano, manjerona, gergelim torrado, sumagre e sal. Usado em pães e massas no Oriente médio, uma ótima opção para um café da manhã completo.
Tempero Sete Espécies Gardênia 50G
O tempero sete espécie gardenia, é excelente na elaboração de pratos da culinária libanesa.
Ingredientes: pimenta jamaica, pimenta do reino, canela, cravo e noz moscada, NÃO CONTÉM GLÚTEN